jueves, 12 de mayo de 2011

Manda huevos!


Sí, lo sé. Tengo una obsesión con los huevos. Son tan socorridos, completos, nutritivos, ligeros.....y hoy presento otra forma de prepararlos. HUEVOS POCHADOS A LA VASCA.  Fácil y rico! Creo que ya explicamos la manera de hacer un huevo poché o escalfado alguna que otra vez.
Lo único nuevo que debemos preparar es una buena piperrada. La piperrada es un plato de origen vasco que recibe su nombre del término piperra (pimiento). Se prepara con pimientos rojo, verde, tomate y cebolla. Añadiendo en ciertas ocasiones, como esta, huevo. De hecho sus colores recuerdan a la Ikurriña (bandera vasca).

1 comentario:

Anónimo dijo...

manda huevos!!!!!!
sí señor petitte narcisse, si es que no paras...lo petas con tus ideas!!!!
a ver cuando una cenita o una comidita de esas elaboradas que te debes de gastar asi con tu destreza en la cocina..
un saludo!!!